Am Samstag den 12.10.2019 fand im Ingelheimer Reiterverein eine gemeinsame Streichaktion der Jugend statt. Geplant war es, dass neue Gartenhäuschen des Bodenarbeitsplatzes in der Vereinsfarbe „IRV-grün“ zu streichen.

Somit trafen sich alle Helfer und Helferinnen um 10 Uhr im Stall und bereiteten alles für die Streichaktion vor. Kurz darauf wurde dann auch schon fleißig mit dem Streichen angefangen.

Als das Gartenhaus schließlich fertig gestrichen und getrocknet war, wurde mit der Verzierung durch ein „IRV“ bestehend aus bunten Fingerabdrücken begonnen.

Nachdem alle mit ihrer Arbeit  zufrieden waren, stärkten sich die fleißigen Helfer noch mit Baguette, Käse und Croissants. Zum Schluss wurde noch fertig aufgeräumt und der „Arbeitseinsatz“ endete schließlich gegen 14 Uhr.

Vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen für diese gelungene Streichaktion. Wir hoffen natürlich, dass es euch sehr viel Spaß gemacht hat!

Lisa Breidecker