Am Wochenende 21./22.4 hatten schließlich auch Simon und Jasmin im Einzel, unser Senior Doppel und  das Juniorteam ihr 1. Tunier dieser Saison.

Es ging zur Sichtung nach Kurtscheid.  Am Samstag zeigte Simon eine saubere Leistung und holte sich die Goldmedaille. Jasmin zeigte im S-Einzel souveräne Leistung und holte sich den 2.Platz. Sonntags sicherte sich unser Roboter -Doppel (Jasmin Glahn und Mara Marschall) , die kurzfristig auf Poker turnen mussten , den Sieg . Am Nachmittag zeigte das Junioteam eine tolle Leistung für den Saisonauftakt und setzte sich ebenfalls an die Spitze. Wir hatten ein ganz tolles erstes Turnier, danke an unsere Pferde und Trainer die das möglich machen. Den Abend ließen wir noch schön gemeinsam ausklingen und freuen uns schon auf die nächsten Turniere.

Katharina Kattenbeck